Wisata Kabupaten Situbondo

Pada kesempatan kali ini Travelingyuk akan mengajak kamu untuk menjelajahi setiap jengkal daerah di Jawa Timur yang memiliki moto pariwisata “East Side of Paradise”, siapa lagi kalau bukan Kabupaten Situbondo. Di daerah ini traveler akan menemukan banyak sekali tempat-tempat yang masih perawan bernuansa alam. Penasaran apa saja yang bisa kita singgahi di kabupaten ini?

Kabupaten Situbondo, terletak di pesisir utara Jawa Timur yang menganugerahinya pantai-pantai bertipe landai dengan ombak yang jinak. Wilayahnya dikelilingi oleh hutan dan perkebunan menjadikannya tujuan wisata agro yang menjanjikan. Singkat kata daerah yang sempat memiliki nama Panarukan ini memang juara dalam memanjakan traveler yang hobi berpetualang. Berikut destinasi-destinasi rekomendasi yang wajib kalian kunjungi.